T
触れてなくても一応洗います!
まわりについてるかも?なので😂
ち
トレイ触った時点で洗います🥺
なんかラップのぐちゃぐちゃしたところ?とかドリップついてそうで😂
☺︎
使い捨てのビニール手袋使ってます☺️素手では触りたくないので☺️
てきと〜母ちゃん
手袋してフライパンに入れて、ラップやらトレイやらをビニール袋にポイしてから手袋外して調理します。
m🍏
肉と魚触るときはナイロンの手袋は必須です🧤
それ外してからも手を洗います😂
T
触れてなくても一応洗います!
まわりについてるかも?なので😂
ち
トレイ触った時点で洗います🥺
なんかラップのぐちゃぐちゃしたところ?とかドリップついてそうで😂
☺︎
使い捨てのビニール手袋使ってます☺️素手では触りたくないので☺️
てきと〜母ちゃん
手袋してフライパンに入れて、ラップやらトレイやらをビニール袋にポイしてから手袋外して調理します。
m🍏
肉と魚触るときはナイロンの手袋は必須です🧤
それ外してからも手を洗います😂
「パン」に関する質問
2歳9ヶ月息子の食事についてです。 最近あまり食べてくれません。 朝は甘いパンとヨーグルトだけ。たまに焼きおにぎり。 夜は最近ハマっている卵焼きは必ず食べます。 チキンナゲットも出したら食べます。 ご飯はふりか…
子どもに悪気なく怪我させられた事ある方いらっしゃいますか?😭 今日、公園でかくれんぼしていて私がぼーっとしてるところに息子がびっくりさせようとして、後ろからちょうど腰のところに突撃してきて、腰を痛めました。…
入院中のパジャマなのですが、普通にTシャツ(オーバーサイズ等)に短パン、インナーはキャミかナイトブラでも大丈夫ですかね? (特に産院からの指定はありません) もし何かの時に不便なら服装改めようかなと思うのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント