※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
サプリ・健康

デュアック配合ゲルを使用した方はいらっしゃいますか?顔が赤くて痒いですが、少し改善を感じています。

デュアック配合ゲル使ったことある方いらっしゃいますか🥹

今日で3日目なんですが、顔めっちゃ赤いし痒いしでまだ3日目なのに辛いです;꒳;

でも少し凹凸が減った気もします…このまま改善してくれたらいいのだけど⟡.·

コメント

はじめてのママリ🔰

もう半年以上使ってます!
最初のほうは、多めに塗ったときだけピリピリして、耐えられず流しちゃいました。
そこから、少し薄めに塗ったり、ニキビできやすいとこだけ塗ったりしてますが、今ほぼニキビできなくなりましたよ!

• あいうえお

あいうえお

返信ありがとうございます!!🙂‍↕️
    頬、おでこ、顎にニキビがあるので
    顔全体に第1関節分ぐらいの量を塗っているんですけど痒くて痒くて🥹
    私お酒飲んだっけ??って思うぐらい顔も赤くて😭

じゅくじゅくしてなかったら使い続けてもいいんですよね🥲

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、耐えて使い続けるように言われましたが、私もその量使うと痛くて耐えられなかったので、その半分くらいの量にしてました。

• 4月20日
  • あいうえお

あいうえお

私も耐えられず先程洗顔しました!!
    明日から少し量を減らして使ってみようと思います!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月20日