物流事務に適した動きやすく軽いズボンを探しています。シワが気にならず、洗いやすい素材が望ましいです。カジュアルなスタイルでおすすめがあれば教えてください。
物流事務の仕事をするにあたって、動きやすくて軽いズボンを探しています。ほとんど座り仕事なのでシワが気にならない素材で、まれに軽作業の手伝いにも入る可能性があるため動きやすくて洗いやすいものだとありがたいです。
事務とはいえ、外部とのやりとりはなく、カジュアルでOKで、もしオススメがありましたら教えていただけると嬉しいです。
- きなこもち
コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱりワークマンがいいですよ✨
種類豊富で助かってます。
きなこもち
コメントありがとうございます!
ワークマン、コスパ良くて便利ですよね!特にオススメの商品名ってありますか??
きなこもち
画像までありがとうございます✨
クライミングパンツ、いいですよね!膝の曲げ伸ばしにも支障ないし、丈夫ですし☺️
メンズもチェックしてみます⭐︎有益な情報、ありがとうございます💕
きなこもち
ありがとうございます😊💕
頑張ります!!✨
はじめてのママリ🔰
毎年夏はこのズボン履いてました!汗かいても速乾性があり価格も1900円です
ただレディースじゃなくて、メンズなのですが細身なのでSサイズでゆったり履いてました!
すぐ作業着ボロボロなるので、上は安い580円〜990円とかの袋入りのポロシャツが売ってると思うんですが、それをまとめ買いとかしてました♪
今は会社の作業服があるので会社のです💦
はじめてのママリ🔰
お仕事頑張ってください🥹✨