はじめてのママリ🔰
私は消費期限ではなく買った日からという認識です。
買った時の鮮度によっては7日後腐ってるとかはあるかと思います💦
私はパーシャルに入れてても極力早めに消費しようとしてるので、お肉なら期限1〜2日切れまでには使い切ってます🥺
1週間置いておきたいのが確定してるなら初めから冷凍が無難ですね😣
はじめてのママリ🔰
私は消費期限ではなく買った日からという認識です。
買った時の鮮度によっては7日後腐ってるとかはあるかと思います💦
私はパーシャルに入れてても極力早めに消費しようとしてるので、お肉なら期限1〜2日切れまでには使い切ってます🥺
1週間置いておきたいのが確定してるなら初めから冷凍が無難ですね😣
「食材」に関する質問
今日食材の買い出し行くけど 献立決まってなくてどぉーーーしよう🫥 みなさんは献立決めてから買う派ですか? それともパパっと手に取るタイプですか?😅 どっちが結局節約に繋がるんだろう🤔
妊活に良い食べ物ってありますか? 3人目自然妊娠希望で妊活中です。 世間ではもう無理だろうと言われる年齢です。 どうしても欲しい、出来なきゃ悲しいという気持ちはありませんので治療はしていません。 今でも幸せです…
学校給食のパートを始めました。 夏休みなど長期休みがある事に惹かれて始めましたが、 4日目ですが思っていた以上に大変でした😢 私はADHDなのですが、とにかく覚える事ややることが多すぎて覚えられません。メモを持ち込…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント