はじめてのママリ🔰
保育士幼稚園教諭が子供いる内は最強と思います。
時間はかかるものの難易度は低めです。ただ子供が好きな事、心に余裕の持てる旦那さんであることが条件ですが
あとは給食作る人、
学校の先生(日本語学校の先生)とかおすすめです!
はじめてのママリ🔰
保育士幼稚園教諭が子供いる内は最強と思います。
時間はかかるものの難易度は低めです。ただ子供が好きな事、心に余裕の持てる旦那さんであることが条件ですが
あとは給食作る人、
学校の先生(日本語学校の先生)とかおすすめです!
「パート」に関する質問
パートの人と仕事してる時に色々話してて今時短使ってるから、 この会社いつまで時短なんー?て聞かれたので 今の会社は育児系に力を入れ始めてるから、 小学校卒業まで使えるみたいです。 って答えてたら、小学校卒業ま…
働き方に悩んでいます😭長文です😭 現在、歯科衛生士として働いています。(パート) 今の職場は休みの申請がしやすい、子どもの体調不良でお休みを取りやすい、誕生日にケーキが貰える…などとても良い職場だと思うのですが…
11ヶ月になる息子を保育園に通わせています。基本私のパートが週3で、旦那の休みが平日に1日あるので親が家にいる日休ませると週2しか保育園に行かなくてよくなるのですが、そういった家庭はあるのでしょうか?あまりに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント