コメント
はじめてのママリ🔰
男の子→女の子でしたが、着せられるものは着せてあとは処分!と言いたいところですが、できずに取っておいているものも多々あります😂
決心がついたら甥っ子に譲ったりもしてます💡
ママリ
今同じ状況で綺麗なものは全てメルカリで売ってます!
-
はじめてのままり
メルカリ!
産休中暇なので出品してみようと思います🙆🏻♀️- 4月20日
はじめてのママリ🔰
男の子→女の子でしたが、着せられるものは着せてあとは処分!と言いたいところですが、できずに取っておいているものも多々あります😂
決心がついたら甥っ子に譲ったりもしてます💡
ママリ
今同じ状況で綺麗なものは全てメルカリで売ってます!
はじめてのままり
メルカリ!
産休中暇なので出品してみようと思います🙆🏻♀️
「洋服」に関する質問
弁償させてもらうにはどう言ったらいいでしょうか? 子供が、他のママさんの物をダメにしてしまいました。 詳細は身バレ防止のため伏せますが、 仕方がない、不可抗力の事故のようなものです。 物を壊してしまったので…
これからの季節、洋服を長袖カバーオールにするかロンパース+レギンスorレッグウォーマーにするか悩んでいます。おむつ替えが楽な方を選びたいのですが、どっちの方がいいでしょうか! 今生後2ヶ月になったばかりでまだ…
幼稚園や小学1年生の子で 洋服に安全ピンタイプの名札を付ける際、 服に穴が開かないような対策ってされてますか?📛 名札は登園したら付けるので持ち帰りNG。 対策をするなら服側になるんですが… 4月からTシャツ5枚以上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私の趣味がシンプルなもの好きなので着せれるものはありそうです!
そうですよね😂
全部処分!とはできなそうです(笑)
ありがとうございます!