子育て・グッズ 小学1年生が入学してすぐに引っ越して学区は変わらないから学校は変わら… 小学1年生が入学してすぐに引っ越して 学区は変わらないから学校は変わらないけど通学班が変わるのは可哀想でしょうか? この4月で小学1年生で、引っ越すなら6月下旬になります。 なので1学期の終わりの7月くらいには通学班変わってしまうのかな、と考えています。 最終更新:4月19日 お気に入り 学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki それくらいでは可哀想とは特に思わないです。 通学班よりも学校生活の方が重要かな?と思ってるので。🤔 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント