はじめてのママリ🔰
子ども同士の相性にもよるんでしょうけど、一日中いても喧嘩にならないことがほとんどてすよ😊
はじめてのママリ🔰
小さいときは長時間どころか短時間ですぐ喧嘩してぴーぴー泣いてましたが、小学生になると感情コントロールできるようになるので喧嘩はほぼないですね😊絶対ではないですが成長に伴いコミュニケーションは上手になっています。
はじめてのママリ🔰
子ども同士の相性にもよるんでしょうけど、一日中いても喧嘩にならないことがほとんどてすよ😊
はじめてのママリ🔰
小さいときは長時間どころか短時間ですぐ喧嘩してぴーぴー泣いてましたが、小学生になると感情コントロールできるようになるので喧嘩はほぼないですね😊絶対ではないですが成長に伴いコミュニケーションは上手になっています。
「友達」に関する質問
来年小学生なのですが、小学1年生は放課後や夏休みなどの長期休みは子供だけで遊びますか? 私の時代は幼稚園の頃から子供だけで遊んでいましたが今は違いますよね。 だいたい何年生ぐらいからお友達だけで外で遊ぶので…
4歳児クラスです!保育園に迎えに行ったらお友達が 顎を冷やしていました。先生も近くにいましたが 何も報告なし。 保育園を出て、息子に聞いたら自分が友達を呼んで 来なかったらから足をぎゅっと握ってその時に転けて …
みなさん、産後の友人関係ってどう変化しましたか? 今年に出産したものです。 最近、友人関係についてモヤモヤすることがあり、皆さんの体験談やアドバイスを聞かせてほしいです。🙇♀️ ①1人目の友人 新生児期に「会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント