はじめてのママリ🔰
子ども同士の相性にもよるんでしょうけど、一日中いても喧嘩にならないことがほとんどてすよ😊
はじめてのママリ🔰
小さいときは長時間どころか短時間ですぐ喧嘩してぴーぴー泣いてましたが、小学生になると感情コントロールできるようになるので喧嘩はほぼないですね😊絶対ではないですが成長に伴いコミュニケーションは上手になっています。
はじめてのママリ🔰
子ども同士の相性にもよるんでしょうけど、一日中いても喧嘩にならないことがほとんどてすよ😊
はじめてのママリ🔰
小さいときは長時間どころか短時間ですぐ喧嘩してぴーぴー泣いてましたが、小学生になると感情コントロールできるようになるので喧嘩はほぼないですね😊絶対ではないですが成長に伴いコミュニケーションは上手になっています。
「友達」に関する質問
中学受験予定なかったけど、お友達トラブルで一緒の中学に行きたくないから受験に切り替えた方いますか? まだ全然受験確定してないけど、その可能性も出てきて、どうしたらいいのかなーと。でも本人あんまり受験する(勉…
幼稚園にこういう子がいたら...普段の親の躾が行き届いてないのかなって思いますか? 3歳7ヶ月の年少クラスに通う子です。 お友達のお弁当をひっくり返してしまった子がいます。 幸い食べ終わりかけのようでしたが、先生…
3歳の双子の娘たちが極度の恥ずかしがり屋&人見知りで心配です。 初めましての人には基本挨拶ができません。下を向いて私やパパにピタッとくっついてしまいます。保育士さんなどの子供との接し方が上手な人は打ち解ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント