子育て・グッズ 今度家庭訪問があります。支援級の息子は学校に来てくださいと言われて… 今度家庭訪問があります。支援級の息子は学校に来てくださいと言われて午後から半休取るのですが、仕事終わってそのまま学校行ってもいいものでしょうか?一回帰って荷物置いてから行った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 息子 ゆみ(6歳) コメント まろん 職場から直接来られる方もいますよ☺️ 1時間前 ゆみ まろんさん❤️ 服や靴はそれなりにして行こうと思ってますが、通勤カバンがリュックなのと荷物入れにトートバッグ持ってるんですが、そのまま行っても大丈夫ですかね?🥺 1時間前 まろん 大丈夫ですよ🙆 1時間前 ゆみ まろんさん❤️ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
まろんさん❤️
服や靴はそれなりにして行こうと思ってますが、通勤カバンがリュックなのと荷物入れにトートバッグ持ってるんですが、そのまま行っても大丈夫ですかね?🥺
まろん
大丈夫ですよ🙆
ゆみ
まろんさん❤️ありがとうございます😊