コメント
み🔰🍀
ハンディファンや首につけるタイプの冷やせるものですかね?
もう既に暑いのにこれから夏にかけてかなり熱くなるの怖いですほんと🥲
はじめてのママリ
暑い中でハンディファン回すと逆効果と聞いたこともあるのですが、保冷剤など使って冷気を流してあげたらよいのか…
背負ったり帽子に入れたりする保冷剤の商品だと、自分の意思で取り外しできない月齢だと冷たすぎたりした時に怖いですよね😭
み🔰🍀
ハンディファンや首につけるタイプの冷やせるものですかね?
もう既に暑いのにこれから夏にかけてかなり熱くなるの怖いですほんと🥲
はじめてのママリ
暑い中でハンディファン回すと逆効果と聞いたこともあるのですが、保冷剤など使って冷気を流してあげたらよいのか…
背負ったり帽子に入れたりする保冷剤の商品だと、自分の意思で取り外しできない月齢だと冷たすぎたりした時に怖いですよね😭
「車」に関する質問
2歳8ヶ月になる息子が抱っこ抱っこで全然歩きません😩同じような方いますか?甘えさせて抱っこしてましたか? 動物園、水族館、広い公園など周りの子は元気に走り回っているのにうちだけ「抱っこ〜」「歩けない〜」と言っ…
先日車をぶつけてしまいました。100対0で私の 過失なんですが、ぶつけてすぐ保険会社に連絡して以降 保険会社からの連絡はありません。 初めてで分からないんですが、相手がいますので、 相手の見積もり?修理が終わって…
小2の子がサッカーの習い事をしたいとのことで 3つほど見学に行きました その中で2つに絞ったのですが (当番なしでスポ少ではないところ) 子供に発達障害があり なかなか輪に馴染めなかったり 途中気が散って立ち止まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
み🔰🍀
言葉足らずになっていました💦
ハンディファンは保冷剤を使って冷気を流すのが良いです!普通に使うと生暖かい風が直撃します🥲
直接体に当たるものでしたらクールタオルなどの冷えすぎないものが良いかと思います!