子育て・グッズ 一歳半の子が、木曜から熱があって今37度。今日は午後からショッピング… 一歳半の子が、木曜から熱があって今37度。 今日は午後からショッピングモール行く予定だったのですか、まだ少し体温高めなら行かない方がいいですよね🥹 もしぶり返して、明日からも仕事休むのキツいし… 上の子が暇そうで可哀想なのですが… 旦那は今日いないです😂 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 熱 上の子 体温 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと お家でゆっくりしてた方がいいと思います🙆♀️ 1時間前 みさ 家でゆっくり過ごします🥺 免疫も落ちてると思うので💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント