※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カメレオン
その他の疑問

新幹線等に詳しい方!これはなんていう新幹線・列車なのかご存知の方いら…

新幹線等に詳しい方!

これはなんていう新幹線・列車なのかご存知の方いらっしゃいませんか?!

コメント

アーニー

ドクターイエローですかね。
ちょっと色合い違いますが。

• カメレオン

カメレオン

回答ありがとうございます^^
    やっぱりドクターイエローなんですかね?ドクターイエロー?なのに青い!と不思議に思ってました^^ありがとうございます😊

• 7月8日
りさこ

ドクターイエローですかね😊

• カメレオン

カメレオン

やはりドクターイエローなんですかね?息子はドクターイエローが大好きなのですが、ガチャガチャの箱を開けてみて
    ???
    という表情をしてたのでなんなのか気になってしまいました^^ありがとうございます😊

• 7月8日

団子鼻のドクターイエローですかね?😅

• カメレオン

カメレオン

922形のドクターイエローですよね?^^ドクターイエローにしてはなぜ鼻と天井が青いんだ〜!!と主人とびっくりして調べたのですが答えが出ず(>_<)やはりドクターイエローということにします!笑 ありがとうございます😊

• 7月8日
ミーにゃん

電車オタクの息子に聞いて見ましたがそんな電車はないそうです(^~^;)小1なので半信半疑でお願いしまね(^~^;)

• ミーにゃん

ミーにゃん

日本鉄道の一覧を見ても載ってませんでした(^~^;)

• 7月8日
  • カメレオン

カメレオン

息子も新幹線が大好きでとあるデパートに行くと毎回新幹線・特急電車のガチャガチャをするんですが、出てきたのが今回のもので、そのガチャガチャは新幹線の名前もなく説明書もないので息子も、私と主人も
    ん!??????となってしまいました😹携帯で調べても出てこず、、謎です😂わざわざ日本鉄道一覧まで見て頂きありがとうございます(>_<)😊

• 7月8日
ミーにゃん

日本のガチャガチャだとキチンと車両名や型番が書いてあるはずなので外国製のオモチャかもしれないですね(^~^;)
海外製はとりあえず電車だったらいいって感じで色とかも適当だったりしますので(^~^;)