コメント
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科でやりました!
はじめてのママリ🔰
湘南外科のクマ取りの有名な先生等ですかね!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
少し調べてみたのですが、、有名な方ですと栄院の院長先生でしょうか?- 4月20日
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科でやりました!
はじめてのママリ🔰
湘南外科のクマ取りの有名な先生等ですかね!
はじめてのママリ
少し調べてみたのですが、、有名な方ですと栄院の院長先生でしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
髪色明るいと眉黒いのが浮きますかね? あまり気にしたことなかったのですが、、 最近白髪が出てるのもあり髪を染めたくて、染めるならアッシュとかベージュ系の明るい色にしたいんですけど 普段すっぴんなんですよね😂😂😂 …
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
栄院ですか?
施術は裏ハムラとかでしょうか?
もしよろしければ教えていただけますと幸いです。
はじめてのママリ🔰
裏ハムラだと思います!目の下を切らず、裏の中を切ってのやつでした!
モニター価格で当時は8万くらいだったかなって思います。(他の部位で行った時に目のたるみも勧められた為曖昧ですみません)
名駅の方でした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊