コメント
.mam
どういう系統、価格帯のお店がいいですかね??
神戸市もかなり広いので、どのエリアかにもよるかと思います✨
.mam
どういう系統、価格帯のお店がいいですかね??
神戸市もかなり広いので、どのエリアかにもよるかと思います✨
「ランチ」に関する質問
3連休初日に東京駅に行きます! 土地勘がないため質問です🙋♀️ 東京駅または東京駅から近い場所でランチしたいです。 できたら席から電車や新幹線が見えて、安いお店はありますか? また、東京駅のポケモンセンターは…
ママ友とのグループLINE、いちいち文頭に「おはよう」「お疲れ様」みたいな挨拶をいれるのってマナーとかなんですか?😂 しばらく期間があいてから「おはよう、◯日みんなで公園いかない?」って書くのはわかるんですがそ…
苦手なママ友との付き合い方について 苦手なママ友から何度もランチに誘われます。その度にはっきりいつなら大丈夫などとは言わず、「また都合が合う日にね」「◯◯が落ち着いたらね」などと濁しています。普通は察してそ…
お出かけ人気の質問ランキング
Kちゃんママ☆
コメントありがとうございます😊
ゆっくり落ち着いた雰囲気で1000円〜1500円くらいの所がいいです。
場所は明石〜三宮で探しています✨
Kちゃんママ☆
はい!友達とです😊
実はそちらのお店先程検索して気になっていたところでした!
オススメして頂いて行ってみたいと思いました😍
ありがとうございます!
.mam
お友だちとですか??ゆっくり、話をたくさんしたいーという感じであれば、三宮のedgeがオススメです!
外食という感じよりは誰かのお部屋って、感じですが…
タイプ別のお部屋で、全室個室です!赤ちゃんがいてもソファとか床にごろーんと寝かせれるし、テレビがあるのでDVDなどを持ち込んでも見せておけます⤴
平日ランチであれば部屋代とランチ、ドリンクで1500円くらいだったと思います😌
周りを気にすることなくオムツ変えたり、授乳したりできるし、ソファで横になったりできるので、子供連れの友人とランチの時は重宝してます✨
三宮駅から南に徒歩10分くらいです!!
.mam
そうなんですね〜🎵
ご飯は至って普通ですが(笑)
平日ランチでも、ビジネスとかで使ってる人も多いので、予約していくことをオススメします⤴
楽しんでください✨