お出かけ 神戸市で赤ちゃん連れできるランチやカフェのお店探しています😊 まだお… 神戸市で赤ちゃん連れできるランチやカフェのお店探しています😊 まだお座りできないので、座敷があれば嬉しいのですが、座敷があるお店か個室のお店教えてください❤️ 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 6 赤ちゃん カフェ ランチ 赤ちゃん連れ 神戸市 Kちゃんママ☆(8歳) コメント .mam どういう系統、価格帯のお店がいいですかね?? 神戸市もかなり広いので、どのエリアかにもよるかと思います✨ 7月8日 Kちゃんママ☆ コメントありがとうございます😊 ゆっくり落ち着いた雰囲気で1000円〜1500円くらいの所がいいです。 場所は明石〜三宮で探しています✨ 7月8日 .mam お友だちとですか??ゆっくり、話をたくさんしたいーという感じであれば、三宮のedgeがオススメです! 外食という感じよりは誰かのお部屋って、感じですが… タイプ別のお部屋で、全室個室です!赤ちゃんがいてもソファとか床にごろーんと寝かせれるし、テレビがあるのでDVDなどを持ち込んでも見せておけます⤴ 平日ランチであれば部屋代とランチ、ドリンクで1500円くらいだったと思います😌 周りを気にすることなくオムツ変えたり、授乳したりできるし、ソファで横になったりできるので、子供連れの友人とランチの時は重宝してます✨ 三宮駅から南に徒歩10分くらいです!! 7月8日 Kちゃんママ☆ はい!友達とです😊 実はそちらのお店先程検索して気になっていたところでした! オススメして頂いて行ってみたいと思いました😍 ありがとうございます! 7月8日 .mam そうなんですね〜🎵 ご飯は至って普通ですが(笑) 平日ランチでも、ビジネスとかで使ってる人も多いので、予約していくことをオススメします⤴ 楽しんでください✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃんママ☆
コメントありがとうございます😊
ゆっくり落ち着いた雰囲気で1000円〜1500円くらいの所がいいです。
場所は明石〜三宮で探しています✨
.mam
お友だちとですか??ゆっくり、話をたくさんしたいーという感じであれば、三宮のedgeがオススメです!
外食という感じよりは誰かのお部屋って、感じですが…
タイプ別のお部屋で、全室個室です!赤ちゃんがいてもソファとか床にごろーんと寝かせれるし、テレビがあるのでDVDなどを持ち込んでも見せておけます⤴
平日ランチであれば部屋代とランチ、ドリンクで1500円くらいだったと思います😌
周りを気にすることなくオムツ変えたり、授乳したりできるし、ソファで横になったりできるので、子供連れの友人とランチの時は重宝してます✨
三宮駅から南に徒歩10分くらいです!!
Kちゃんママ☆
はい!友達とです😊
実はそちらのお店先程検索して気になっていたところでした!
オススメして頂いて行ってみたいと思いました😍
ありがとうございます!
.mam
そうなんですね〜🎵
ご飯は至って普通ですが(笑)
平日ランチでも、ビジネスとかで使ってる人も多いので、予約していくことをオススメします⤴
楽しんでください✨