コメント

.mam
どういう系統、価格帯のお店がいいですかね??
神戸市もかなり広いので、どのエリアかにもよるかと思います✨
.mam
どういう系統、価格帯のお店がいいですかね??
神戸市もかなり広いので、どのエリアかにもよるかと思います✨
「カフェ」に関する質問
カフェに行くので私にお店を委ねられました。 私が決めて良いと思うんですが… 遠慮の気持ちもあり4つくらい候補を挙げました。もし他に行きたい場所があれば教えてくださいと文末に書いたので、相手の方も2つくらい候補…
主人が女友達と3人(女友達2人+旦那)でコラボカフェに行くことについてどう思われますか? 2人きりじゃないから良いかーという気持ちと、モヤっとする気持ちが半々です。 みなさんは2人きりじゃないならOKですか?
皆さんの率直な意見を教えて欲しいです! 昨日あやしかった経営者が怪しかったので相談させてください。 私は広告代理店業を自営でやっているのですが、塾のオーナーをしている方に塾の集客で困っているから30分相談に…
お出かけ人気の質問ランキング
Kちゃんママ☆
コメントありがとうございます😊
ゆっくり落ち着いた雰囲気で1000円〜1500円くらいの所がいいです。
場所は明石〜三宮で探しています✨
.mam
お友だちとですか??ゆっくり、話をたくさんしたいーという感じであれば、三宮のedgeがオススメです!
外食という感じよりは誰かのお部屋って、感じですが…
タイプ別のお部屋で、全室個室です!赤ちゃんがいてもソファとか床にごろーんと寝かせれるし、テレビがあるのでDVDなどを持ち込んでも見せておけます⤴
平日ランチであれば部屋代とランチ、ドリンクで1500円くらいだったと思います😌
周りを気にすることなくオムツ変えたり、授乳したりできるし、ソファで横になったりできるので、子供連れの友人とランチの時は重宝してます✨
三宮駅から南に徒歩10分くらいです!!
Kちゃんママ☆
はい!友達とです😊
実はそちらのお店先程検索して気になっていたところでした!
オススメして頂いて行ってみたいと思いました😍
ありがとうございます!
.mam
そうなんですね〜🎵
ご飯は至って普通ですが(笑)
平日ランチでも、ビジネスとかで使ってる人も多いので、予約していくことをオススメします⤴
楽しんでください✨