コメント
はじめてのママリ
もし、その会話の前に、(以前の会話などで
「わたしのお家おっきいんだあ」「これもあるし、これも買ってもらったー!」などの会話でお金持ちだね〜の会話などあったらその言葉も出るかもですね!
はじめてのママリ
もし、その会話の前に、(以前の会話などで
「わたしのお家おっきいんだあ」「これもあるし、これも買ってもらったー!」などの会話でお金持ちだね〜の会話などあったらその言葉も出るかもですね!
「先生」に関する質問
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
先日、友人の子供が幼稚園に入学しました。 入園して数日後に幼稚園の先生から電話がかかってきて、「娘さん、幼稚園で周りの子が泣いたり騒いだりしてる中、じっと座って先生のお話がよく聞けてえらいです、たくさん褒め…
小2 授業参観で、授業中にチャチャを何度か入れたり、 少し離れた仲良しの子を小声で呼んでふざけた事を言ったりして 何度か授業中全体的に騒がしくなる事があり、 その度に先生が「静かに聞きましょう」と注意を入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐娘が言うには何も言ってないのに言われた、と言うんですよね💦まあ子供の言うことだから、話の前後が明確にわからないからなんともですよね💦
はじめてのママリ
何も無くは、言われるのはなんか変ですよね!😣モヤモヤしますね😭