コメント
退会ユーザー
授乳方法や母乳量ミルクの足し方やおっぱいマッサージなどなんでもやってくれるので、直接行ったほうがいいと思いますよ。
保険適用外なので少し高いですが
退会ユーザー
私も個人医院で産みました。先日電話して、御産が立て込んでて相談できませんでした。担当から折り返しの電話もなく、電話は受付の方からまた後日と言われて。忘れられそうで不安です。答えてもらえるだけいいと思いますよ(^-^)地域の保健師さんに相談すると、教えてもらえたりもできるみたいです。私も、明日行ってみようと思います。るんるんさんの地域では、あるか分かりませんが悩むなら、他に行ってみるのもいいかもしれません。御産の時凄く良かったので、対応がちょっと残念で私も、ショックを受けました。
-
わんわん
こころさんも解決できなかったんですね💦ホームページなどでは、いつでも相談くださいみたいに書いてたので私もちょっとショックでした😞💦
私も保健師さんに相談してみます、
ありがとうございます😊- 7月11日
わんわん
ですよね、行きたいです😞
一度電話したときは状況を聞かれて、アドバイスだけされてそれで終わってしまったのですがやっぱり直接見てもらいたいです😢💦
もう一度電話してみます。