私のことなんですが先週の金曜日に喉痛と発熱で受診し溶連菌でした💦月曜…
私のことなんですが先週の金曜日に喉痛と発熱で受診し溶連菌でした💦月曜日からパートにも行き復活してたのですが、また昨日から喉痛が😱熱はないですが溶連菌の可能性ありますかね😱
- ままり
コメント
kulona *・
薬を途中でやめると症状がぶり返すことがあるのと、違う型の溶連菌であれば治ってすぐにかかることもあるそうなので可能性はあるかもしれません🤔
私のことなんですが先週の金曜日に喉痛と発熱で受診し溶連菌でした💦月曜日からパートにも行き復活してたのですが、また昨日から喉痛が😱熱はないですが溶連菌の可能性ありますかね😱
kulona *・
薬を途中でやめると症状がぶり返すことがあるのと、違う型の溶連菌であれば治ってすぐにかかることもあるそうなので可能性はあるかもしれません🤔
「サプリ・健康」に関する質問
今ゆるくダイエット中ですが、バタバタして子どもたちと夕食食べそこねたり、夕食の時にお腹すかずにあとになってお腹すいてきて遅い時間にご飯を食べてしまって、このままだと痩せれそうにないです…😣 隙間時間に太もも、…
私(大人)の風邪について 子供の風邪全部もらって、あとは咳だけなのですが、 薬もないし、1歳の子自宅保育していて病院いくのも難しいしで、自力で治せないかなぁと思ってるのですが、なかなか咳おさまらず。 咳って…
子どもではなく、私の風邪です。 5/28 発熱 内科受診 5/29 解熱 こっから声枯れと咳とダルさ続く 6/5 再度内科受診 気管支炎と診断 6/9 中耳炎 耳鼻科受診 6/10 発熱 6/11 朝解熱。内科再々受診 6/5と同じ薬処…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
薬は飲み切りました😭また明日受診しようと思います😭!ありがとうございます!