お仕事 モチベーション上げたいです。最低賃金を下回る安月給、激務、ずさんな… モチベーション上げたいです。 最低賃金を下回る安月給、激務、ずさんな会社に転職して半年。 いいのは急な休みや早退には理解ある、定時で帰れる、いい人ばかり。 いい会社と割り切らないとやってられないです。 ↑の条件はいい方なんでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り 1 会社 転職 激務 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たけこ 最低賃金を下回るのは良い条件とはいえないと思います😓 いい人ばかりなのは環境としてはとても良いと思います✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 最低賃金下回るのヤバいですよね。 だけど人間関係に恵まれているので辞めれなくて。 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
最低賃金下回るのヤバいですよね。
だけど人間関係に恵まれているので辞めれなくて。