コメント
ママママママリ🔰
主さんのせいな訳ないです!
しんどい時に助けてくれない配偶者に気遣いする労力、ましてや性欲なんて湧きませんよ💦
日常生活の家事育児が一番のスキンシップ、一番の前戯って言われる位なんですから!!!!
てか例え何か主さんが嫌な事をしたせいだとしても、婚姻関係を結んでいる以上は不倫した旦那さんが1番悪いです。
話し合いも主さんを助ける努力も、何もせずに逃げてる旦那さんが悪いです!😠
ママママママリ🔰
主さんのせいな訳ないです!
しんどい時に助けてくれない配偶者に気遣いする労力、ましてや性欲なんて湧きませんよ💦
日常生活の家事育児が一番のスキンシップ、一番の前戯って言われる位なんですから!!!!
てか例え何か主さんが嫌な事をしたせいだとしても、婚姻関係を結んでいる以上は不倫した旦那さんが1番悪いです。
話し合いも主さんを助ける努力も、何もせずに逃げてる旦那さんが悪いです!😠
「夫」に関する質問
明日、息子の初めてのサッカーの試合で7時に家を出る予定なのですが、夫がまだ飲み会から帰ってこずイライラしてます😀 今日は3日前に急に決まった会社の同僚と取引先とのサッカーの試合に言っており、朝は「もし打ち上げ…
義母から、LINEの返信が遅いことを責められモヤモヤしています。みなさんのご意見を伺いたいです! 少し前の事なのですが…朝7時半出勤、19時半帰宅で仕事をしていました。朝の眠たい中、8時頃に義母からちょっとした事で…
離婚して、激せま物件に0歳児と引っ越します。工夫できるところを教えてください。 ベットを置く余裕がないと思うので、布団にしようと思うんですが、日中しまえる場所もなさそうです。折りたたんでハジの方に置くしか考…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れて申し訳ありません💦
いただいたコメント読んで泣きました…
「仕方ないよね」「私が我慢すれば良いだけだよね」ってずっと耐えているのですが、夫が悪いと言ってくださって気持ちが軽くなりました🙇♀️
話を持ちかけたら離婚することになると思い話し合いから逃げてきましたが、一度気持ちを伝えてみようと思います🙇♀️
お優しいコメントありがとうございました🥲