妊娠・出産 昨日の健診で少し嬉しかったのが、赤ちゃんの体重は2週間前より300g増え… 昨日の健診で少し嬉しかったのが、赤ちゃんの体重は2週間前より300g増えてたけど私の体重が1キロ近く減っていたのが嬉しかったです😂 前回体重増加注意されたので、野菜多めの手料理に変えて工夫したらちゃんと結果として現れて嬉しかった😂 最終更新:4月19日 お気に入り 夫 体重増加 健診 料理 赤ちゃんの体重 野菜 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント 🌷 気をつけていた事など教えてほしいです😭 1度増えたら減らないです😭💦 4月19日 はじめてのママリ 1食1食を多めに作って、お腹いっぱいになることでデザートやおやつを食べないように気をつけたり、上の子(3歳4ヶ月がいます🙌)が残した残り物を食べるのやめました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1食1食を多めに作って、お腹いっぱいになることでデザートやおやつを食べないように気をつけたり、上の子(3歳4ヶ月がいます🙌)が残した残り物を食べるのやめました😂