お仕事 産休、育休中何してましたか?1人目は何もせず終わってしまったので今回… 産休、育休中何してましたか? 1人目は何もせず終わってしまったので今回は有意義に過ごしたいと思い💭 保育士をしていてなにか資格でも取れたらな〜と思ったり🤔 最終更新:21分前 お気に入り 産休 育休 資格 保育士 はじめてのままり(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント 柊 私、今運行管理者資格に奮闘中です!! 覚えることたくさんですが、楽しいですよ❤️ 1時間前 はじめてのままり 国家資格なのですね! すごいです! お仕事はそれ関連ですか? 5秒前 ととろ🔰 勉強系はしなかったのですが、時間がたっぷりあったのでLINEのアニメーションスタンプ作ってました。 25分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
国家資格なのですね!
すごいです!
お仕事はそれ関連ですか?