コメント
はじめてのママリ🔰
割り勘が出来ないところだと、どちらかがまとめて払って食べた分を計算して渡してます!
はじめてのママリ🔰
明らかに頼んだ量に違いがあるなら、その配分で。
まぁ、子供の皿数も似たり寄ったりだと感じたなら、➗2で。
4歳0歳ママ
割り勘できるところにしか行かないです!💦
ケチと思われてもいいから、他人とはお金関係きっちりしたいです!
はじめてのママリ🔰
割り勘が出来ないところだと、どちらかがまとめて払って食べた分を計算して渡してます!
はじめてのママリ🔰
明らかに頼んだ量に違いがあるなら、その配分で。
まぁ、子供の皿数も似たり寄ったりだと感じたなら、➗2で。
4歳0歳ママ
割り勘できるところにしか行かないです!💦
ケチと思われてもいいから、他人とはお金関係きっちりしたいです!
「寿司」に関する質問
小学生女子、回転寿司何皿食べますか…? 今日寿司だけで10皿、ケーキ1皿、ドリンクバー、「ポテトも食べたい!」と言われましたがさすがに止めました…😇 私より食べてるのでは……?
妊娠6-7wです。 1人目の時は徹底してお寿司我慢したのですが、 2人目の今、食べてもいいかな?って思ってます。 確か注意しなきゃいけないのって免疫弱ってて食中毒になりやすいとかそういう理由ですよね? マグロは元々…
1歳前ぐらいから、お寿司屋さんで、卵や納豆巻き、うどんを食べさせてる投稿をたまに見るのですが、、。みなさんは、何歳ごろから、外食先の食事を子どもに食べさせてましたか?💦また、どんなものをあげてましたか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一皿一皿計算しますか?