※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっとした愚痴です。夫が痛い時めっちゃ大袈裟です。大きな声で 「…

ちょっとした愚痴です。

夫が痛い時めっちゃ大袈裟です。
大きな声で 「いった!!!!!!いってぇぇぇぇえ!ッスーーーいってぇ!!!あーーーーーーいてぇえええ!!!!!」
と無麻酔で内臓取り出したんかってくらいの声出すけど、ただ足打っただけとか。なんか踏んだだけとか。
これが1週間に2.3回あって、大丈夫?って聞いてあげるのが面倒くさいです😂
反応するまで言うし、何度も何度もその場所見て血が出てないか内出血してないか私の前で確認してます。笑笑

コメント

ママリ

相手にして欲しいか、本当に痛みに弱いか、血を見ると貧血を起こすタイプかですね😂

男の人は痛みに弱すぎらしいですから、うちの旦那は捻挫して気を失いましたwww私には痛みで気を失うとか理解できないのでリアクションできませんでしたw