※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣人ガチャ失敗した人いますか?💦どんな感じですか?気にしないで問題なく…

隣人ガチャ失敗した人いますか?💦
どんな感じですか?
気にしないで問題なく暮らしてますか?
それとも、いつか引っ越したいなと思ってますか?🥲
私は、気にしいなので、すごくしんどいです。

コメント

はじめてのママリ

少し口うるさめなだけで失敗とまではいかないからか、はじめはうわ〜と思いましたが今はもう気にせず住み続けてます🤣

はじめてのママリ🔰

失敗しました〜😂
私より旦那が気にしいで、お隣さんが外に居ると「今は家から出たくない」とか「今は外に居る時間だから帰りたくない」とか言って家族で出かける時に私がイライラするので引っ越し決めました…。

はじめてのママリ🔰

🙋
数日連続で物音に対するクレームがきました💦

日々そろりそろりと歩いて物音を立てないように、、と緊張感があります

私も気になってしまうのでゆくゆくは引っ越したいですが、引っ越し先の近所の方が必ずしも良い方とは限らないので、難しい問題ですよね…

てん

うちの隣にアパートが出来て、アパートのゴミ捨て場ではなく、私達が使っているゴミ捨て場にゴミの日関係なく捨てていったり、家の前に車置かれて駐車場停められなかったり・・・。
数日前はある部屋で孤独死あったり・・・。

近所の方々はいい人ばかりなのに、残念な感じです。

はじめてのママリ🔰

失敗とまではいかないかもしれませんが、草ボーボーに生やして一度も手入れしてないみたいなので、こっちの敷地に入ってきたりうちの柵に絡みついたりで気になります😭
引越しは考えてないです