スマホ代次々いくら払ってますか?私はahamoからドコモポイ活MAXに変えま…
スマホ代次々いくら払ってますか?
私はahamoからドコモポイ活MAXに変えました、、が、
ahamoの時は毎月¥3000弱でそこにd払いの支払いがプラスされて毎月1万弱かちょい超えてるかくらいでした。機種変をショップでした時に、私の毎月のお買い物のの仕方などでポイ活MAXにしてポイント還元率を高くしてディーカードクレジットをゴールドに変えるとよりポイントが付くからとのことで、ポイ活MAXにしてディーカードゴールドにしましたが年会費もいるし額面でみると恐ろしい金額です、、、たしかにポイントは今までより付くようにはなったけどやっぱり引き落としみるとahamoと大きく変わりすぎてびっくり💦 またahamoに戻してクレジットもシルバーの年会費いらないやつに戻そうと思うのですが、みなさんどんな感じですか?もっと安く抑えてますよね?💦
- ぽっぽ(7歳)
コメント
かわ
ちょうど今docomoにのりかえました!夫婦でahamoとミニ、Wi-Fi、全部で13000くらいでした!
ぽっぽ
えー!安い!!ちなみにWi-Fiはどこのを使ってますか?