新生児って横向きに寝かせたらダメですか?横向きの方がよく寝るんです😭😭
新生児って横向きに寝かせたらダメですか?
横向きの方がよく寝るんです😭😭
- こきんちゃん(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
横向きよく寝ますよね😂
大人が見れる時間帯なら良いと思いますが夜とか大人が見れない時は危ないので仰向けの方が良いと思います💦
うちの子、新生児の時勢いでうつ伏せまで行っちゃったこと2回あってまだ首もあげられないしハラハラしました💦
新生児って横向きに寝かせたらダメですか?
横向きの方がよく寝るんです😭😭
はじめてのママリ🔰
横向きよく寝ますよね😂
大人が見れる時間帯なら良いと思いますが夜とか大人が見れない時は危ないので仰向けの方が良いと思います💦
うちの子、新生児の時勢いでうつ伏せまで行っちゃったこと2回あってまだ首もあげられないしハラハラしました💦
「新生児」に関する質問
ベビーカーはいつまでフラットにして使用したらいいですか? サイベックスのメリオカーボン使用してます! 首もほとんど座ってきてます! 新生児インレイも6ヶ月までと書いてありますが、ファンシートもそろそろつけたい…
新生児の発作?について質問です。 急に赤ちゃんが暴れ出して呼吸をせず、 強力な力で反り返ることがあります。 吐くのかと思い縦抱きや顔を下に向けるように 姿勢を変えるのですがすぐ治らず、 しばらく苦しそうに暴れ…
新生児から8ヶ月までは私が夜泣き対応して夫は泣き声が聞こえないのか起きなかったんですが ここ最近は私が夜泣き聞こえずに朝までぐっすり寝てるらしいです。またいつか夜泣き聞こえるようになるんでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント