moa
水遊びパンツ履かせてその上に着せます!
私は毎年数着買うのですがその頃80サイズの水着買って、濡れない時はズレなかったですが濡れるとズレたり落ちたりしたので適当に縮めました!
そしたら何個か2シーズン着れました!
べべ
おむつ外れてない&公共のプールに行くなら水遊び用パンツは必須かと😓
うちは去年家の前でビニールプールした際、最初はTシャツに水遊び用パンツにしてましたがコスパ悪いなと思ってパンツやめて海パンにしました。笑
女の子も自宅であればTシャツ+スイムショーツが楽だと思います☺️
さや
上の子が1歳半すぎに80のビキニタイプの水着をプティマインで買いましたが、小さめでパツパツでワンシーズンで終わりました😅
男の子はズボンだけなので下の子に去年買った80の水着が今年も使えそうかなとは思ってはいますが😥
女の子のものだと上がパツパツだと着せるの大変で😭
試着はオムツの上からさせてもらいましたよ😊
普段家や外のプール入る時は水遊び用オムツの上から水着です☺️
ポリマー入っていないので、オシッコは垂れ流しでうんちした時の保証みたいな感じですが😅
しろくろ
昨年次女プティマイン90買いましたが結構ぴっちりでした😂
細身体型です。
水着は小さめなメーカー多いので1サイズあげて来年も着れたらラッキーだと思ってます。笑
水遊ぶ用のオムツ履かせてますよ。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
基本は家庭用の水遊びレベルですが、今のところ1回だけ室内プール行く予定もあるので、水遊び用パンツも買っておきます🫡
物によってサイズ感違いそうなのでお店で試着させてもらえるところで買いたいと思います😊
濡れるとズレるっていうのがとても参考になりました!
みなさんありがとうございました!
コメント