コメント
ちー助
娘がずっと飲んでいます。アマゾン安いですよね🥹私も飲んでみましたが、味はそんなにピジョンや和光堂と変わらないですよ。
ちー助
娘がずっと飲んでいます。アマゾン安いですよね🥹私も飲んでみましたが、味はそんなにピジョンや和光堂と変わらないですよ。
「ベビー」に関する質問
子どもの泡ボディソープについて教えてください🙏 ミノンの泡ボディソープを他の泡専用ボトルに詰め替えて使ってる方いらっしゃいますか? 最近ボディソープを変えようと思っていて… アラウ(しっとり)を使ってましたが、…
第二子以降の母乳育児についての相談です。 3歳の長男と0歳4ヶ月の双子(男女)を育てています。 長男はほぼ母乳で育てました。頻回授乳を頑張ったおかげで出が良く、断乳する1歳半まで母乳が出続けていました。 双子の出…
GW家族で1泊2日の旅行に行きます! 車で行きますが5ヶ月のベビーがいます。 赤ちゃん連れての旅行は初めてなので 何がいりますか?? あと、ビジホに泊まる予定なのですが ネットで前に見かけたのですが 湯あかしポット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安いですし、運んでくれるのが何より楽ですよね🥹
最近飲む量も増えてきたのですぐなくなっちゃって買いに行くのも重たいし😭
買ってみようと思います!