子育て・グッズ 今ナップナップの抱っこ紐持っていますが新生児用インサートがないため… 今ナップナップの抱っこ紐持っていますが新生児用インサートがないため、新生児から使える抱っこ紐を探してます! 送迎とかにさっと入れて歩きたいため、つけるのが簡単な抱っこ紐オススメありますか??3人目なので中古で買う予定です! 最終更新:7分前 お気に入り 抱っこ紐 新生児 3人目 オススメ インサート ママリ(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ベビーキャリアファースト使ってました! 使いやすかったです😊 1時間前 ママリ🔰 ビョルンミニ使ってました!すぐつけられて使いやすかったです🥹首すわり次第ナップナップに替えてました☺️ 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント