はじめてのママリ🔰
ずっと使ってますが感じたことありません…😳
はじめてのママリ🔰
さらさ使ってますけど、、、ベタベタしたことはないですね😅薬品っぽい匂いもしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭洗剤の量か洗濯機がおかしいのかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってますが感じたことありません…😳
はじめてのママリ🔰
さらさ使ってますけど、、、ベタベタしたことはないですね😅薬品っぽい匂いもしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭洗剤の量か洗濯機がおかしいのかもしれませんね😭
「洗濯」に関する質問
夜ご飯を食べるとぶくぶく太るんですが、これは体が夜ご飯は食べなくてもいい。って事なんでしょうか? 3食普通の量食べたら高確率で夜吐きます。吐きたくてはいてるんじゃなくて、胃がムカムカして吐く前のあの気持ち悪…
いろいろ備蓄しようと思ってましたが、 洗剤など各種揃えるの大変だなと思って。 もともと無添加系が好きなのもあり これを機にシンプル生活しようと思ってます。 食器用 トイレ用 風呂掃除 お洗濯 ボディソープ・ハンド…
保育園の先生に聞いてみればいいのですがなかなか聞く機会がなく… うちは園帽子をかぶってお庭で遊ぶのが決まりなようです! が、入学式まで配られたことはなく…いざ保育が始まってみると先生がどでかく名前を書いてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント