コメント
なな
転院は考えていませんか😢?
私も30代前半、AMH0.4で低AMHですが、取れる数は変わらず少ないですが、転院後受精率や胚盤胞到達率が上がりました🙇♀️
まだこの卵がどうなるかは分かりませんし、運命の卵の可能性もありますが、なかなか上手くいかないのであれば、病院がママリさんに合っていない可能性もあるので、転院すると結果が改善する可能性がありますよ🥲🙏
なな
転院は考えていませんか😢?
私も30代前半、AMH0.4で低AMHですが、取れる数は変わらず少ないですが、転院後受精率や胚盤胞到達率が上がりました🙇♀️
まだこの卵がどうなるかは分かりませんし、運命の卵の可能性もありますが、なかなか上手くいかないのであれば、病院がママリさんに合っていない可能性もあるので、転院すると結果が改善する可能性がありますよ🥲🙏
「胚盤胞」に関する質問
アドバイス下さい😭 今年34歳、AMH1.32 原因不明で現在体外受精中です。 移植(オプションあり) ①4AA 稽留流産 ②③3AA 4AB化学流産 ④3BA 陰性 EMMA、ALICE、CD138、子宮鏡、不育症検査 一通りやりましたが妊娠継続でき…
ET10で真っ白陰性です。 1人目も体外受精で妊娠までに5年かかり… 2人目不妊治療は 1人目の残り胚盤胞2個戻し陰性 →採卵、一個凍結、流産 →採卵、2個凍結、流産 →採卵、凍結ゼロ →採卵、凍結ゼロ →採卵、凍結ゼロ →最後の…
グレードの低い胚で妊娠・出産できた方はおられますか?😭 一度の採卵で6個胚盤胞が出来たのですが、 4BA 4BB 4BC 4BC 4AC 4AC と、かなり微妙なグレードでした。。 今回初めて4BBを移植しましたが化学流産してしまいま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
実は今年の1月に転院したばかりで今回が2回目の採卵でした…
昨年1年間違う病院で採卵をしていたのですが成長せず(一度だけ桑実胚にはなりました) 転院したのでした
転院しても駄目なのはやっぱり私自身に原因があるんでしょうね😭
なな
そうだったのですね😢
転院したら結果が改善するかもと期待もしていたと思うので、お辛いですよね😢
刺激方法(低刺激や高刺激)や使用する薬剤の種類、先進医療の追加、培養液の変更など、もう全てやり尽くしての結果でしょうか😣?まだやっていないことがあるのであれば、それを実施してみるのも良いかと思います。
あとは、旦那さんは精液検査以外の検査はお済みですか?私の夫も前院では精液検査は正常だったので、それ以外の検査を勧められることがなかったのですが、受精率や胚盤胞到達率が悪かったです。転院後、夫も詳しく検査して頂き、DFIが高いことが分かり、夫側にも原因があることが分かったので、ママリさんだけが原因ではないこともあると思いますよ😢