子育て・グッズ 11ヶ月の息子が呼ぶと来るが、物の方に行くのは普通でしょうか。 11ヶ月の息子がおいでと呼ぶと来るには来るんですが高確率でわたしの手前や横にあるおもちゃなどの物の方に行きます。赤ちゃんってそんな感じなんですか? 最終更新:4月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mirae*sarang 赤ちゃんってそんなもんですし、好奇心がある証拠ですね。😁 4月18日 mirae*sarang お母さんなんか毎日当たり前のようにいますから、安心してるから他に目を向けれることもあると思います。 😁👍 あとあまり呼ぶと飽きちゃって来なくなるし、無視をするようになるので、本当に用事がある時に呼んであげて下さいね。☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですか😭😭わたしより物なのか💦と悲しくなってしまいますが好奇心があると捉えればいいですよね😭コメントありがとうございました😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirae*sarang
お母さんなんか毎日当たり前のようにいますから、安心してるから他に目を向けれることもあると思います。
😁👍
あとあまり呼ぶと飽きちゃって来なくなるし、無視をするようになるので、本当に用事がある時に呼んであげて下さいね。☺️
はじめてのママリ🔰
そんなもんですか😭😭わたしより物なのか💦と悲しくなってしまいますが好奇心があると捉えればいいですよね😭コメントありがとうございました😭😭