はじめてのママリ🔰
遊び方分からないのかもねー!
うちは一緒にゲームで盛り上がっちゃうタイプだから、あれだけど、時にはYouTubeでもいっかーくらい割り切る(あきらめる、、、)のはどうかな、、、
はじめてのママリ🔰
遊び方分からないのかもねー!
うちは一緒にゲームで盛り上がっちゃうタイプだから、あれだけど、時にはYouTubeでもいっかーくらい割り切る(あきらめる、、、)のはどうかな、、、
「上の子」に関する質問
生後10ヶ月女の子。よく興奮して叫びます、、 何もないタイミングでも、急にあーーーー!!と奇声をあげたりしてこちらがびっくりします。 上の子はそんなに叫んでいた記憶がなく、 よく叫ぶお子さんはいらっしゃいます…
先週、旦那の友達家族が我が家に来ました。何回か会って遊んでますが、子供たちのヨダレがすごくても拭かない。ずーっと可愛いと言って見てるだけの奥さんで、旦那さんもあまり気にしてない様子でそれが嫌で家で遊ぶの控…
現在8か月の妊婦です。 昨年9月に義父が亡くなりました。今年は1周忌にあたります。予定日が8月のため9月にするのはやめようと言う話になっているみたいです。 そのため、6月末に旦那のみ帰省して行うか、8月に近所の人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント