子育て・グッズ ラン活についてです🎒上の子はふわりいなんですが、今下の子のラン活中で… ラン活についてです🎒 上の子はふわりいなんですが、今下の子のラン活中です。 イオンのかるすぽを背負ってみたのですが、ふわりいに比べるとなんだか小さいしペラペラな気がします🤔 軽さ重視だからでしょうか? 肩ベルトもペラペラで、重たくなった時に肩痛そうだなと思ってしまいました😣 最終更新:1時間前 お気に入り イオン 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは上の子がかるすぽで、下の子がふわりぃです!かるすぽは値段相応かなとは思いますが特に問題なく使えてます😂反対だと余計に感じるかもしれませんね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント