サプリ・健康 ピルを飲み忘れたらすぐに前日分を飲んでその日のをいつもの服用時間に… ピルを飲み忘れたらすぐに前日分 を飲んでその日のをいつもの服用時間に 服用すると思うんですが 飲み忘れた時も中出ししても大丈夫ですか? 避妊効果下がりますか? 最終更新:15分前 お気に入り 2 避妊 ピル 夫 服 なぁーち(5歳4ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み忘れたことありますが妊娠しなかったです! 1時間前 なぁーち 飲み忘れたら2錠服用する じゃないですか? だいたいどの列くらいで 飲み忘れ行為ありましたか? 私今日で実薬最終日なんです! 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁーち
飲み忘れたら2錠服用する
じゃないですか?
だいたいどの列くらいで
飲み忘れ行為ありましたか?
私今日で実薬最終日なんです!