※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
サプリ・健康

これ、乳腺炎ですか?右胸一部分が熱くて痛いです。張ってます…寒気、腹…

これ、乳腺炎ですか??右胸一部分が熱くて痛いです。張ってます…
寒気、腹痛、熱は36.9度、だるさ…寝不足もあると思いますが、風邪系ですかね…🤔💭明日お宮参りなのに…何より赤ちゃんにうつしたくない、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

乳腺炎の可能性高いと思います😭

• まるまる

まるまる

インフルエンザの症状に似てて、インフルエンザなんじゃないかと気が気でないです!!

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸が熱持ってて痛いなら乳腺炎の可能性高いと思います。
    めちゃくちゃ熱上がるのでインフルなみにしんどかったです。

• 17分前
はじめてのままり

乳腺炎のときは胸の痛み、張り、寒気、高熱、だるさはありましたが、腹痛はなかったです!
乳腺炎になった時はカロナールと葛根湯がいいと助産師さんに教えてもらい、とりあえずで飲んでました!

• まるまる

まるまる

腹痛は、もしかしたら精神的なものかもしれません…!
    熱上がってきましたが、胸の痛みはさっきの授乳で軽くなりました!!

• 20分前