※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

子供が発熱していて、16時頃寝たまままだ起きません🥲(現在17時半)ご飯も…

子供が発熱していて、16時頃寝たまままだ起きません🥲(現在17時半)
ご飯もお風呂もまだなのですが、このまま朝まで寝かせても大丈夫でしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お熱ならねれるだけ寝るで良いですよ!朝からお熱で家いるなら汚くないでしょうし、軽く起こしてもし起きれて食べれそうなら軽く食べる、眠そうならそのまま食べる、くらいで良いと思います!お大事にしてください💦

• はち

はち

このまま寝室に連れていきました😭
    寝てる間に熱を測ったら38.6あったのですが、寝てるなら座薬は不要でしょうか🥲 途中で起きて寝にくそうなら入れるで大丈夫ですか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠れてるなら必要ないです!うなされたり仰る通り寝にくそう、グズグズしたりするなら入れるで良いと思います!

• 1時間前
ラティ

寝れるなら睡眠優先でいきます☺️