※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

体外受精で3回陰性だったんですが、1人目を1回で授かれてるので何でだろ…

体外受精で3回陰性だったんですが、
1人目を1回で授かれてるので何でだろうとモヤモヤしてます😭💦
フローラ検査や、ネオセルフ検査して異常なしでした😭
同じような方居ませんか?
原因は何かありましたか??

コメント

きりくら

私は顕微受精5.6回やって、やっと1人目を授かれました
とくに原因はなかったです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか😭転院とかしましたか?

• 1時間前
  • きりくら

きりくら

タイミング法までは、職場が病院なのでそこに通ってましたが結果が出なかったので、不妊治療専門のところに転院してずっと通ってました😊
    経済的、精神的につらかったですが諦めずにやってよかったと思ってます

• 1時間前
yuzu

窓ズレの検査はしましたか?
私はフローラ検査引っかかりサプリ使ってラクトバチルス増やした後に子宮鏡検査して手術しないといけないのが見つかり移植前にERA検査したら窓ズレありました。
それでも初回の移植は陰性でしたが、、、💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

窓ズレ検査は1人目が1回でできてるので、やっても意味ないと言われました💦
    それを改善してもダメだったんですね💦
    ただネオセルフ検査?の数値が人より高いらしいのですが一応基準値内との事でそれが原因じゃ?って今思ってます(´._.`)

• 1時間前