今日38週になり健診で内診してもらったところ指1本分空いてると言われま…
今日38週になり健診で内診してもらったところ指1本分空いてると言われました😫
大体1cm〜1.5cmぐらいかと思いますが、それからどのぐらいのペースで陣痛来て産まれるのか知りたく体験談を聞きたいです🥹
また内診したせいでの出血かと思うのですが、茶色おりっぽいのが出ててこれっておしるしとはまた別物ですかね🥹
今は若干下腹部痛があるような..ないようなって感じで間隔はバラバラです🕰️
こんな感じの痛みは2〜3日前からあり1時間に一回だったり5時間に1回だったりと..
でも今日1日思い返すと何だかずっと違和感あるような..ないような..🥹
子宮口確認したせいで下腹部痛が続くってことはあり得ますか🥹??
- わんぱくboyまま🦖(妊娠38週目, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子の時に、38w1dで1.5cmちょっと空いてて、39w0dで陣痛きてその日に出産しました!
私は子宮口確認された日は下腹部ズーンって感じで、鈍痛ありました!!
寝たら治ってましたが😂
はるか
今回37wから1cmですが、予定日超過してます☺️
-
わんぱくboyまま🦖
37週から1cmで超過してるんですね😫
予定日超過だけは避けたいので必死にスクワットやら動きまくります😂笑- 1時間前
-
はるか
あ、1人目も予定日超過です笑
10,000歩歩いてるのに超過しました🤣
水曜日から促進剤使って強制退去してもらいます🫨🫨🫨- 52分前
-
わんぱくboyまま🦖
そうだったんですね😫
私は1人目は37週3日で産まれて38週までズルズルと来てるので早く産みたくて仕方ないです😂😂笑
10000歩歩いてるのに超過は中々きついですね🫠
促進剤での出産頑張ってください🥹💛- 51分前
わんぱくboyまま🦖
はじめてのママリ🔰
早ければ1週間で産まれるって事ですね🥹
やはり下腹部ズーンってしますよね😩
多少出血もしていますし、これがおしるしなのか内診のせいなのか分かりません👻
はじめてのママリ🔰
出血はしなかったです!🙄
でも内診の影響っぽい気がします!
わんぱくboyまま🦖
内診の影響っぽいですよね😩
このまま陣痛につながって欲しい気持ち山々ですが..動きまくります🏃♀️笑
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージがめちゃくちゃ効くみたいなので、乳頭マッサージおすすめします!
頑張ってください〜🥹