はじめてのママリ🔰
一晩中持つ日が1週間以上続いたところでパンツにしました!
余ってるオムツは下痢が出る時や長時間トイレに行けない時のために取っておいてます🙆🏻♀️
ママリ
おねしょシーツ使ってました😊
温かくなる時期だしパンツでイイと思います😆
ややや
何日も朝まで濡れてない+朝の一発目をトイレで出せたタイミングで外しました☺️
念の為、シーツの下に防水シーツとバスタオル隠してしいてました☺️
おむつの予備はその先何度か使うタイミングあったので、無駄にはなってません!
はじめてのママリ🔰
一晩中持つ日が1週間以上続いたところでパンツにしました!
余ってるオムツは下痢が出る時や長時間トイレに行けない時のために取っておいてます🙆🏻♀️
ママリ
おねしょシーツ使ってました😊
温かくなる時期だしパンツでイイと思います😆
ややや
何日も朝まで濡れてない+朝の一発目をトイレで出せたタイミングで外しました☺️
念の為、シーツの下に防水シーツとバスタオル隠してしいてました☺️
おむつの予備はその先何度か使うタイミングあったので、無駄にはなってません!
「オムツ」に関する質問
もうすぐ生後10カ月です。 保育園から帰ってくる息子がたびたび オムツがテープМつけてくるんですが、 何か意図はありますか?? いつもはパンツです。 保育園のオムツ類は無料な市に住んでいます。
子供とお出かけするときのバッグはどんなの使ってますか?今はリュック使ってます。ボロボロなので買い替えたいですが、またリュックにするか悩んでます。 4歳、3歳、0歳です。上2人はオムツ卒業してますが、末っ子はマグ…
自宅安静ネットで全て赤ちゃん用品を揃えなきゃ行けなくてとりあえず最低1ヶ月でも、これは必ずあった方がいいよ!!!!っていうものあったら教えてください🥲🥲🥲 オムツとミルクはとりあえず試供品と産院のものを教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント