子育て・グッズ GPSのボット使ってる方!どうやって購入しましたか? GPSのボット使ってる方!どうやって購入しましたか? 最終更新:4月19日 お気に入り GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3月下旬にAmazonで買いました! いまは予約集中してるみたいで、本体が買えなくなってるみたいですね💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 えーー!そおなんですか😭 来年小学生なのですが今から買っといた方がいいですかね?😭 4月18日 はじめてのママリ 今年年長さんですか? それなら、さすがにまだ早いと思いますよ🤣使う予定ないですよね? 今年から小学生ですが、来年3月で間に合うと思います。 3月下旬にAmazonの公式店で購入して、数日後に届きました。 来年は新しいモデルが出るかもですし、BoTトークだけではなく、防犯ブザーつきの他のGPSも比較しながら検討してはいかがでしょうか。 うちは小学校の入学式で防犯ブザーが配られるの知ってたので、防犯ブザーはついてない、トーク機能つきのGPSを比較検討して、ママ友からも話を聞きながらBoTトークを選びました。 届いて契約して1ヶ月間は試運転期間になり、行動範囲をBoTトークが計測してます。 保証期間も短いし…💧 いまは新1年生の予約が殺到してるから、数週間待ちらしいですし。 4月18日
はじめてのママリ🔰
えーー!そおなんですか😭
来年小学生なのですが今から買っといた方がいいですかね?😭
はじめてのママリ
今年年長さんですか?
それなら、さすがにまだ早いと思いますよ🤣使う予定ないですよね?
今年から小学生ですが、来年3月で間に合うと思います。
3月下旬にAmazonの公式店で購入して、数日後に届きました。
来年は新しいモデルが出るかもですし、BoTトークだけではなく、防犯ブザーつきの他のGPSも比較しながら検討してはいかがでしょうか。
うちは小学校の入学式で防犯ブザーが配られるの知ってたので、防犯ブザーはついてない、トーク機能つきのGPSを比較検討して、ママ友からも話を聞きながらBoTトークを選びました。
届いて契約して1ヶ月間は試運転期間になり、行動範囲をBoTトークが計測してます。
保証期間も短いし…💧
いまは新1年生の予約が殺到してるから、数週間待ちらしいですし。