※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GPSのボット使ってる方!どうやって購入しましたか?

GPSのボット使ってる方!どうやって購入しましたか?

コメント

はじめてのママリ

3月下旬にAmazonで買いました!
いまは予約集中してるみたいで、本体が買えなくなってるみたいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!そおなんですか😭
    来年小学生なのですが今から買っといた方がいいですかね?😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今年年長さんですか?
    それなら、さすがにまだ早いと思いますよ🤣使う予定ないですよね?

今年から小学生ですが、来年3月で間に合うと思います。
    3月下旬にAmazonの公式店で購入して、数日後に届きました。

来年は新しいモデルが出るかもですし、BoTトークだけではなく、防犯ブザーつきの他のGPSも比較しながら検討してはいかがでしょうか。

うちは小学校の入学式で防犯ブザーが配られるの知ってたので、防犯ブザーはついてない、トーク機能つきのGPSを比較検討して、ママ友からも話を聞きながらBoTトークを選びました。

届いて契約して1ヶ月間は試運転期間になり、行動範囲をBoTトークが計測してます。
    保証期間も短いし…💧

いまは新1年生の予約が殺到してるから、数週間待ちらしいですし。

• 4月18日