たそ🔰
不妊治療で基礎体温測ってましたが、妊娠した当時、睡眠が不規則になりがちでガタガタでした😢
基礎体温は測ったタイミングや体調、寝不足かどうかなどで変動することもあるので、一概に可能性が低いとは言えない気がします💡
良い結果でありますように!
たそ🔰
不妊治療で基礎体温測ってましたが、妊娠した当時、睡眠が不規則になりがちでガタガタでした😢
基礎体温は測ったタイミングや体調、寝不足かどうかなどで変動することもあるので、一概に可能性が低いとは言えない気がします💡
良い結果でありますように!
「検査薬」に関する質問
検査薬でます。 高温期12日目。昨日体温が36.55まで下がりましたが、本日36.90まで上がったのでソワソワしてしまい、検査薬しましたがこんな感じでした。 これは陰性ですか・・😭?
産後4ヶ月(もう時期5ヶ月)、育休中の予想外の妊娠。1年育休ののち、復帰予定でした。 元々は子供は2人でいいかな、と思っていたけれど、下の子が産まれて赤ちゃん可愛い〜となり、2,3年後にもう1人欲しいなぁと夫と話し合…
妊娠継続についてです。 昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?みたいな感じで言われ、確定されませんでした。 検査薬は日に日に濃くなってますが、妊娠継続は難しいでしょうか? まだ早いだけでしょうか? 昨…
妊活人気の質問ランキング
コメント