雑談・つぶやき 自分の服を買うつもりでショッピングモールに行ったが、息子の服だけを買ってしまい、自分の服が何か分からなくなっているという悩みがありますか。 今日こそ自分の服を買う!と意気込んでショッピングモール行ったけど、結局買ったの息子の服🤣もう最近自分が何着たらいいかわかんない🤣 最終更新:4月18日 お気に入り 息子 服 ショッピング ドラちゃん♡(6歳) コメント あいす 分かります😂! 結局自分のだとピンとこなくて子供服見ちゃうんですよね🤣 そんで時間ない時にまた自分の服欲しくなるっていう😂 4月18日 ドラちゃん♡ コメントありがとうございます☺️🩷 本当自分のものはピンとこなくて😂 そうです、また欲しくなるっていう繰り返しですよね😂共感していただけてうれしいです😆✨ 4月18日 あいす 私は何度も同じ現象起きてます😂 グッドアンサーありがとうございます🥲✨ 4月18日 ドラちゃん♡ 子どもの物はたくさん買ってしまいますよね🤭💕自分の物は後回しです😂 こちらこそありがとうございます☺️🫶 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます☺️🩷
本当自分のものはピンとこなくて😂
そうです、また欲しくなるっていう繰り返しですよね😂共感していただけてうれしいです😆✨
あいす
私は何度も同じ現象起きてます😂
グッドアンサーありがとうございます🥲✨
ドラちゃん♡
子どもの物はたくさん買ってしまいますよね🤭💕自分の物は後回しです😂
こちらこそありがとうございます☺️🫶