※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です。3歳の娘が木曜の夜に38度の熱を出して嘔吐して大変だっ…

旦那の愚痴です。

3歳の娘が木曜の夜に38度の熱を出して嘔吐して大変だったのを知っているのに、金曜日に送別会があるから呑んで帰ってきました。
金曜日の朝には熱は下がっていました。
送別会に行くのは仕方ないとしても、帰ってきたのが朝方3時近く。
電車の中で寝てしまったそうです。
昨日の朝『送別会行くのはいいけど二次会行かずに帰ってきて』と言って、夫も『もちろん遅くならないように帰るよ!』と言っていたのに。
そして今日は11時頃に起きてきて『(娘)の風邪が移ったみたいだから病院行ってくる』と言って出かけていきました。
私も娘の風邪が移ってしまったようで体調不良なので更にイライラしてしまっています。
専業主婦やらせてもらってるから我慢しかないですかね😂

コメント

ママリ

いたところで何かできるわけではないから、いなくてもいいかなと思っちゃいます🤣

でも、それで移ったと言われても看病しないし、いなかったくせにうつったんだ〜と嫌味いいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たいていそれで、『体調悪いから寝てるね』と言って部屋に籠もってしまうのがイライラして💦
    そして明日も別の送別会で昼から出かけていきます😂

• 52分前
  • ママリ

ママリ

そういうときは本当にいない人として過ごします!
    ご飯も用意しないし、声もかけません🤣

明日の送別会もうつったなら行けないですよね????
    他の方に移しても迷惑ですし🥹
    それでも行くというなら、何か家事やらせます✨

• 48分前
はじめてのママリ🔰

私も子供一人の看病に二人いらないので飲み会と朝帰りは別にいいです!
ただいないくせにうつってることにイラッとするので看病はしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜほとんどいないあなが移る?!って思いますよね😅
    たいていそれで『体調悪いから寝てるね』と言って部屋に籠もってしまうのがイライラして💦
    そして明日も別の送別会に行く予定です😂

• 50分前