※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日は風邪で子どもが幼稚園休み、今日はわたしも風邪がうつってダウン…

昨日は風邪で子どもが幼稚園休み、今日はわたしも風邪がうつってダウンしてます。旦那は出張でいません。
昨日もテレビばっかだったけど、今日もテレビ見せまくっていいですかね?(というかいいって言ってほしいです)
本当に身体がだるくて動けません😭1時間ごとに休憩すればマシかな、、

コメント

ママリ

全然良いです!!🙆‍♀️
テレビ見てくれてる間ゆっくり休みましょう🥲
お大事にしてください🙏💭

はじめてのママリ🔰

テレビってこういう時のためにあるんですよ✨見せまくっていいです🙆‍♀️
2日、3日見せまくったからってお子さんの成長になんの支障もないですよ!

後に癖にならないか心配なら、きちんと説明だけしておくと安心かもしれません👍
いまママとってもしんどくて、遊べないから元気になるまでの間だけテレビ📺沢山になるけど、ママ元気になったら📺はいつも通りになるからね🥺って

はじめてのママリ🔰

こういう時のためのテレビ、サブスクです🙌
ショート動画とか変なアフレコしてるやつじゃなければ見せてます😹
テレビで得る知識いっぱいあるので気にせず知識吸収デーと思ってゆっくりなさってください!!!
お大事に😌