コメント
はじめてのままり
私が厳しく育てたのが悪いんですが、5年生の子は顔色伺いますね😅
まぁ空気読めなくて色々言ってくるのも原因なんですが😅
はじめてのままり
私が厳しく育てたのが悪いんですが、5年生の子は顔色伺いますね😅
まぁ空気読めなくて色々言ってくるのも原因なんですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月、昼寝ができず泣き叫んでいて、寝かしつけが辛いです。 12時ごろにお昼ご飯を食べながらウトウトするほど眠いのに、ベッドへ連れていくと部屋の外へ出たがり、阻止して横にするとギャアギャア泣き叫びます。そ…
家と職場の間に保育園が今ある状態です。 マイホーム検討してて土地の位置で2つの候補があり、 1つは家と職場の間に保育園がある状態なのでいいのですが、 もう1つは 職場からまた10分位先にあります。 送る時に1度職場…
1歳半になったばかりの男の子がいます! 0歳の頃からずっとムーニー使ってます 順を追ってサイズアップしてて、1歳前にはビッグ使っていました 最近は体が締まってきたのか、Lに戻り 今ではMにまで戻っています😳 こんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも厳しく育ててしまい
今小2ですが
伺ってきます、、、
治るんですかね?💦
はじめてのままり
直らないかなと思います😓実際に私自身もいろんな人の顔色伺うタイプで💦
でも悪いことではない時もあります💦
相手が怒ってる、機嫌が悪いとか落ち込んでいるとか私はすぐ察します💦
はじめてのママリ🔰
治らないんですか、、、、
お子さんは
どんなときに伺ってるなぁーって
思いますか?💦
はじめてのままり
私自身が機嫌悪いとかとかは察してますよ😅そして顔をチラチラみてきます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
そういうことですね😭
治るのは難しそうですね、、