コメント
ママリ
ムーニーで2歳半過ぎまでM使ってました!
むちむちからスッキリしたのかもしれないですね!
それでも1歳前でビックはすごいです🤭
ミツママ758
きっと、活発なお子さんなんですね!
赤ちゃんのときはぷっくりしてて、自分で立って動き出したら縦に伸びるのと相まって、ほっそりしてきますよね~。
ママリ
ムーニーで2歳半過ぎまでM使ってました!
むちむちからスッキリしたのかもしれないですね!
それでも1歳前でビックはすごいです🤭
ミツママ758
きっと、活発なお子さんなんですね!
赤ちゃんのときはぷっくりしてて、自分で立って動き出したら縦に伸びるのと相まって、ほっそりしてきますよね~。
「0歳」に関する質問
疲れてしまいました、 批判的なコメントはご遠慮ください。 私には、4人の子どもがいます。 上から、10歳(自閉症+ADHD) 2番目は、7歳(不注意型ADHD) 3番目は、3才(自閉症) 4番目は、2歳(イヤイヤ期) 上の子は、直ぐ癇…
扶養内パートされてるママさん、子育てが落ち着いたら正社員やフルタイムにされる予定ですか? 子育てが落ち着くのって、いつなんだろう、、😭 3歳と0歳の子育てで今いっぱいいっぱいですが、小学生になったらもっと働け…
扶養内パートされてるママさん、子育てが落ち着いたら正社員やフルタイムにされる予定ですか? 子育てが落ち着くのって、いつなんだろう、、😭 3歳と0歳の子育てで今いっぱいいっぱいですが、小学生になったらもっと働け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆちゃん
良かった〜
それ聞いて安心しました🥺
うちの子、デカムチで尿量しっかりめだったのでビッグ使ってました笑
ママリ
それからLはほんと短期間でビックになりました🤣
サイズ行ったり来たりすると買いだめできないですよね🤣