スリコのチャイルドシート抜け出し防止のつけてますが、最近しれっと抜…
スリコのチャイルドシート抜け出し防止のつけてますが、最近しれっと抜け出してます😢
何か対策法ありませんか?
- おゆちゃん(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってます!
まだ生後11ヶ月ですが抜け出してます🥲
もう少しきつくしたほうがいいのかなと思ってますがそれでも抜け出しそうですよね🥲💦
スリコのチャイルドシート抜け出し防止のつけてますが、最近しれっと抜け出してます😢
何か対策法ありませんか?
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってます!
まだ生後11ヶ月ですが抜け出してます🥲
もう少しきつくしたほうがいいのかなと思ってますがそれでも抜け出しそうですよね🥲💦
「チャイルドシート」に関する質問
イヤイヤ期って一瞬無くなる時期ありますか? 2ヶ月ほど前からプレイヤイヤ期って感じで始まって、ここ3週間くらいはオムツも変えさせてくれない、服も嫌、チャイルドシートも嫌、もう全部嫌すぎて逃げ回って仰け反って…
来週片道4時間(高速で)移動しないといけない用事があり遅くても夜の17時までに着けばな〜と思ってるんですが、我が子チャイルドシートが嫌いで😕 うまくいけば昼寝を狙って家を出発し、起きてからSAに寄ってそこからはゆ…
ノア7人乗り乗ってます。 2列目にチャイルドシートとジュニアシート設置して 下の子が吐き戻しが多いので私は3列目のシートを 片方だけ出してそこに座ってます。 (もう片方は閉まってる) 3列目があるからこれ出来てるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆちゃん
そうなんですよ!!
チャイシーのベルト調整してもダメでした😭
11ヶ月で抜け出し方を発見したなんて頭がいいですね!
ママは大変だけど🥲
はじめてのママリ🔰
身を乗り出したり万が一事故が起きた場合がこわすぎますよね、、
最悪サイベックスのチャイルドシートを買おうかと思っていますが高すぎるので別の抜け出し防止ベルトを買ってみようかと考えています😭😭