えぬ
私の旦那は普段なんもせんのに、喧嘩したらもっとなんもしません🤗
子供にさえきつい態度とったり構って〜も無視したりします。子供にどうか父親を嫌うよう祈ってます☀️
ママさんと旦那さんの関係性は分かりませんが、私のとこはきっとどうせこいつは離れられないとかっていうタイプだと思うので、貯金しタイミンがきたら離婚届叩きつけてやろうと思ってます😌
えぬ
私の旦那は普段なんもせんのに、喧嘩したらもっとなんもしません🤗
子供にさえきつい態度とったり構って〜も無視したりします。子供にどうか父親を嫌うよう祈ってます☀️
ママさんと旦那さんの関係性は分かりませんが、私のとこはきっとどうせこいつは離れられないとかっていうタイプだと思うので、貯金しタイミンがきたら離婚届叩きつけてやろうと思ってます😌
「イクメン」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうです、今里帰り中で向こうは1人なので色々不安で私は毎日連絡を取りたい派なので毎日していました、向こうは必要じゃない連絡は自分からしないみたいに言われて凄く辛かったのですが、こっちの気…
イクメンの旦那が羨ましい。育児関係は何もしない夫。 でも家事はしてくれるだけマシかな。 でもでもやっぱりイクメンの旦那が羨ましい… おむつ替えとかお風呂とかくらいしてほしい…でも頼むと働いているからしんどいと拗…
体調が悪く、ストレス溜まっています!愚痴りたい。 赤ちゃんにはイライラしません!夫にイライラします!!!!!! ゲームの攻略動画は熱心にみてるくせに育児については全然勉強しないのも、 言ってくれれば抱っこす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント