ままぷしゅ
抱っこしてほしい!甘えたい!は、3歳くらいですかね?
今年少の子がいますが、まだ抱っこ大好きです😊
抱っこ癖って悪いことじゃないと思うので、抱っこ出来る時に抱っこしてあげてます!
ラティ
長女がとにかく抱っこマンで年少時代は
パパにとにかく抱っこしてもらってましたね🤔(私が妊娠、出産だったのもあり)
年中から段々歩くのが増えてきました🙌
ままぷしゅ
抱っこしてほしい!甘えたい!は、3歳くらいですかね?
今年少の子がいますが、まだ抱っこ大好きです😊
抱っこ癖って悪いことじゃないと思うので、抱っこ出来る時に抱っこしてあげてます!
ラティ
長女がとにかく抱っこマンで年少時代は
パパにとにかく抱っこしてもらってましたね🤔(私が妊娠、出産だったのもあり)
年中から段々歩くのが増えてきました🙌
「0歳」に関する質問
3歳半。未だに公園で遊べません。 0歳の子でもできる滑り台ならギリギリできるけど、1歳くらいレベルの滑り台になると怖がって無理。 よじ登ったりする遊具も一切無理で、ブランコも無理。 いつになったら公園で遊べるん…
38歳既婚子供もいます。 主人のこと大切ですし大好き、ずっと一緒にいたいです。 若い頃はデブだったので全く男性から相手にもされず、 逆にブスデブ死ね、お前と話してたら腹立つと言われていました。 結婚、出産、育休…
保育園の連絡帳の先生のコメントについて 去年の9月に0歳途中入園して、今年1歳クラスに進級しました! 去年は毎日どんなふうに過ごしたのか、何ができるようになったか、健康状態などすごく細かく書いてくださっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント